domingo, 4 de enero de 2015

Cocinar para los tuyos

Nada como una carrerita mañanera para disfrutar de una merecida ducha caliente. Ese rato debajo del agua, sólo para tí, sintiendo el calor desde la cabeza a los pies... rutina diaria que adoro y disfruto casi siempre.


Después me he quedado con Paz y hemos preparado esta receta de Bacalhau com natas. Es nuestro plato tradicional para la noche de Reyes, herencia del paso por Lisboa claro. Como mañana iremos a la cabalgata había que dejarlo hecho hoy. Da gusto cocinar sin prisas, haciendo cada paso con mimo y cariño.

Ha quedado estupendo, no veo la hora de hincarle el diente. Muy fotogénico no es el plato así que aquí os dejo uno de los pasos con las patatas cociendo, el bacalao enfriando y la cebolla pochándose.


Y para terminar el día teníamos pendiente una visita al parque de bolas. Al final se nos ha hecho tarde y hemos juntado cena en el KFC de Sansebastián de los Reyes, con juegos en el área de niños. Estupenda la fusión del helado más típico americano con nuestro turrón.


Y estupendos los dos toboganes que han dejado a Paz derrotada. Globo, azul, incluido en el precio.


Mañana, a buscar más momentos felices.

No hay comentarios:

Publicar un comentario